Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Error en el poder hambre de sangre o bug visual?

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todo
nuevos mensajes

    No es bug Error en el poder hambre de sangre o bug visual?

    ID: Hambre de sangre
    Nombre: Glifo de hambre de sangre
    Descripción del error: Hay un error en el porcentaje del daño que deberia salir al activarse el buff hambre de sangre https://wotlk.ultimowow.com/?spell=51662 Ahi sale 5% de daño infligido la descripción es correcta pero al colocarse el glifo de hambre de sangre https://wotlk.ultimowow.com/?item=45761 Ahi sale que aumente un 3% mas que seria un total de 8% de daño y que debería salir en la descripción del buff https://ibb.co/sRm8Zrv Ahi demuestro el 8% que debería salir por el glifo https://ibb.co/bJ9t4nH Ahi describe el aumento del 3% pero cuando se activa el buff sale esto https://ibb.co/tY1RZZ5 Cuando coloque el glifo si salia el 8% de daño aumentado pero mediante el día de la nada regreso al 5% como si nunca hubiera colocado ningun glifo, renove glifos y nada, reinicie talentos y nada, borre cache menos.
    Descripción de cómo debería funcionar: Se debería activa y salir https://ibb.co/tY1RZZ5 el 8% no 5% como se muestra, ignorando completamente el porcentaje extra del glifo https://ibb.co/bJ9t4nH
    Fuente de la información: https://wotlk.ultimowow.com/
    Pruebas: En toda la descripción del error y como debería funcionar coloque imágenes que ayudaran a visualizar mejor el bug que existe.

    #2
    Hola Ecstasy1995 los buffos en general como lo muestras en la imagen, no se ven modifican ya sea con glifos o talentos, Si bien este siempre mostrará lo que da.
    Si colocas el cursor arriba de la habilidad como tal, como lo hiciste en los talentos o en tu barra de poderes, verás el 8% que es el 3% extra por el glifo.

    Comentario

    Trabajando...
    X