Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Horarios de apertura de El Sagrario Obsidiana + Info sobre el boost

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todo
nuevos mensajes

    R A G N A R O S: Horarios de apertura de El Sagrario Obsidiana + Info sobre el boost

    El Sagrario Obsidiana

    HORARIOS DE APERTURA DE EL SAGRARIO OBSIDIANA POR PAÍS

    En la tabla a continuación, podéis encontrar todas las horas de apertura por país de El Sagrario Obsidiana el próximo 12 de marzo, en los casos de países con diferentes husos horarios, se indica el huso horario de la capital del País.

    Adicionalmente en esta publicación, disponéis de la información sobre el boost que recibió El Sagrario Obsidiana.

    PAÍS HORA DE APERTURA
    Argentina Día 12 de marzo a las 18:00 horas
    Bolivia Día 12 de marzo a las 17:00 horas
    Chile Día 12 de marzo a las 18:00 horas (Santiago)
    Colombia Día 12 de marzo a las 16:00 horas
    Costa Rica Día 12 de marzo a las 15:00 horas
    Cuba Día 12 de marzo a las 17:00 horas
    Ecuador Día 12 de marzo a las 16:00 horas (Quito)
    Estados Unidos Día 12 de marzo a las 16:00 horas (Washington D. C.)
    El Salvador Día 12 de marzo a las 15:00 horas
    España Día 12 de marzo a las 22:00 horas (Madrid)
    Guatemala Día 12 de marzo a las 15:00 horas
    Honduras Día 12 de marzo a las 15:00 horas
    México Día 12 de marzo a las 15:00 horas (Ciudad de México)
    Nicaragua Día 12 de marzo a las 15:00 horas
    Panamá Día 12 de marzo a las 16:00 horas
    Paraguay Día 12 de marzo a las 18:00 horas
    Perú Día 12 de marzo a las 16:00 horas
    Puerto Rico Día 12 de marzo a las 17:00 horas
    República Dominicana Día 12 de marzo a las 17:00 horas
    Uruguay Día 12 de marzo a las 18:00 horas
    Venezuela Día 12 de marzo a las 17:00 horas
    Editado por última vez por Torete; 20-03-2021, 18:10:10.
    Administrador y fundador de UltimoWoW
    "He visto sistemas planetarios enteros crearse y ser arrasados en lo que vuestros mortales corazones laten una sola vez. Y mi corazón permaneció desprovisto de emoción… de empatía. Yo… no… sentí… nada."
    Normas | Denuncias | Reclamaciones | FAQ

    #2
    Este es el boost que recibió El Sagrario Obsidiana antes de su lanzamiento en el modo 25 jugadores para aumentar el desafío, el modo 10 permanecerá Blizzlike para los jugadores menos avanzados. Esta dificultad agregada al modo 25 desaparecerá con los futuros lanzamientos.

    Esta publicación está sujeta a cambios para aportar nueva información


    https://wotlk.ultimowow.com/?npc=28860
    • Vida aumentada de 7.67 a 14.27 millones. (27.8 millones con los 3 dragones vivos (!))
    • Daño cuerpo a cuerpo y mágico x1.5.
    • El aturdimiento de https://wotlk.ultimowow.com/?spell=56910 ahora durará 5 segundos en lugar de 2.
    • Los muros de lava empujarán (knockback) a los jugadores a 18,2 metros.


    https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30451, https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30449, https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30452
    (!) Para obtener el logro https://wotlk.ultimowow.com/?achievement=456 será necesario comenzar el encuentro con https://wotlk.ultimowow.com/?npc=28860 mientras https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30451, https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30449 y https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30452 continúan con vida, lo que le sumara a https://wotlk.ultimowow.com/?npc=28860 un 25% extra de vida por cada uno de ellos, el orden de la muerte una vez comenzado el encuentro con https://wotlk.ultimowow.com/?npc=28860 será indiferente.
    Editado por última vez por Torete; 12-03-2021, 18:14:08.
    Administrador y fundador de UltimoWoW
    "He visto sistemas planetarios enteros crearse y ser arrasados en lo que vuestros mortales corazones laten una sola vez. Y mi corazón permaneció desprovisto de emoción… de empatía. Yo… no… sentí… nada."
    Normas | Denuncias | Reclamaciones | FAQ

    Comentario

    Trabajando...
    X