Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Horarios de apertura de El Ojo de la Eternidad + Info sobre el boost

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todo
nuevos mensajes

    R A G N A R O S: Horarios de apertura de El Ojo de la Eternidad + Info sobre el boost

    El Ojo de la Eternidad

    HORARIOS DE APERTURA DE EL OJO DE LA ETERNIDAD POR PAÍS

    En la tabla a continuación, podéis encontrar todas las horas de apertura por país de El Ojo de la Eternidad el próximo viernes 19 de marzo, en los casos de países con diferentes husos horarios, se indica el huso horario de la capital del País.

    Adicionalmente en esta publicación, disponéis de la información sobre el boost que recibió El Ojo de la Eternidad.

    PAÍS HORA DE APERTURA
    Argentina Día 19 de marzo a las 18:00 horas
    Bolivia Día 19 de marzo a las 17:00 horas
    Chile Día 19 de marzo a las 18:00 horas (Santiago)
    Colombia Día 19 de marzo a las 16:00 horas
    Costa Rica Día 19 de marzo a las 15:00 horas
    Cuba Día 19 de marzo a las 17:00 horas
    Ecuador Día 19 de marzo a las 16:00 horas (Quito)
    Estados Unidos Día 19 de marzo a las 16:00 horas (Washington D. C.)
    El Salvador Día 19 de marzo a las 15:00 horas
    España Día 19 de marzo a las 22:00 horas (Madrid)
    Guatemala Día 19 de marzo a las 15:00 horas
    Honduras Día 19 de marzo a las 15:00 horas
    México Día 19 de marzo a las 15:00 horas (Ciudad de México)
    Nicaragua Día 19 de marzo a las 15:00 horas
    Panamá Día 19 de marzo a las 16:00 horas
    Paraguay Día 19 de marzo a las 18:00 horas
    Perú Día 19 de marzo a las 16:00 horas
    Puerto Rico Día 19 de marzo a las 17:00 horas
    República Dominicana Día 19 de marzo a las 17:00 horas
    Uruguay Día 19 de marzo a las 18:00 horas
    Venezuela Día 19 de marzo a las 17:00 horas
    GMT Día 19 de marzo a las 21:00 GMT
    Editado por última vez por Torete; 21-04-2021, 08:10:53.

    #2
    Este es el boost que recibió El Ojo de la Eternidad antes de su lanzamiento en el modo 25 jugadores para aumentar el desafío, el modo 10 permanecerá Blizzlike para los jugadores menos avanzados. Esta dificultad agregada al modo 25 desaparecerá con los futuros lanzamientos.

    Esta publicación está sujeta a cambios para aportar nueva información


    https://wotlk.ultimowow.com/?npc=28859
    1. Vida aumentada de 19,5 a 39 millones.
    2. Daño cuerpo a cuerpo aumentado x2.
    3. Cuando https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30084 alcanza el encuentro, su daño aumenta en un 100% en lugar de un 50%.
    4. https://wotlk.ultimowow.com/?spell=57430 será lanzado sobre 3 jugadores aleatorios en lugar de 1.
    5. https://wotlk.ultimowow.com/?spell=56505 será lanzado sobre 4 jugadores aleatorios en lugar de 2.

    https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30245 y https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30249
    1. La vida se ha duplicado.
    Editado por última vez por Torete; 18-03-2021, 19:28:27.

    Comentario

    Trabajando...
    X