Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Reunión con la comunidad

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todo
nuevos mensajes

    Reunión con la comunidad

    Reunión con la comunidad

    Querida comunidad,

    Queremos invitaros a participar el domingo día 21 en una reunión en nuestro Discord, donde abordaremos ciertos temas de interés en la comunidad:
    • Código de Ragnaros en Bennu.
    • Temporada de Arenas 8 en Bennu.
    • Características de Bennu en Ragnaros.
    • Cambios en el sistema de desarrollo en Bennu.
    • Cambios futuros en la web para ambos reinos.
    • Otros.


    Enlace de Discord: https://discord.gg/ndZG85z
    Canal de la reunión: Reunión día 21
    Adicionalmente las preguntas que consideremos más interesantes y que nos planteéis en Facebook, Twitter, Instagram y YouTube, las abordaremos en esa reunión.

    PAÍS HORA DE LA REUNIÓN
    Argentina Día 21 de marzo a las 18:00 horas
    Bolivia Día 21 de marzo a las 17:00 horas
    Chile Día 21 de marzo a las 18:00 horas (Santiago)
    Colombia Día 21 de marzo a las 16:00 horas
    Costa Rica Día 21 de marzo a las 15:00 horas
    Cuba Día 21 de marzo a las 17:00 horas
    Ecuador Día 21 de marzo a las 16:00 horas (Quito)
    Estados Unidos Día 21 de marzo a las 16:00 horas (Washington D. C.)
    El Salvador Día 21 de marzo a las 15:00 horas
    España Día 21 de marzo a las 22:00 horas (Madrid)
    Guatemala Día 21 de marzo a las 15:00 horas
    Honduras Día 21 de marzo a las 15:00 horas
    México Día 21 de marzo a las 15:00 horas (Ciudad de México)
    Nicaragua Día 21 de marzo a las 15:00 horas
    Panamá Día 21 de marzo a las 16:00 horas
    Paraguay Día 21 de marzo a las 18:00 horas
    Perú Día 21 de marzo a las 16:00 horas
    Puerto Rico Día 21 de marzo a las 17:00 horas
    República Dominicana Día 21 de marzo a las 17:00 horas
    Uruguay Día 21 de marzo a las 18:00 horas
    Venezuela Día 21 de marzo a las 17:00 horas
    GMT Día 21 de marzo a las 21:00 GMT
    Editado por última vez por Torete; 20-03-2021, 19:22:01.
    Administrador y fundador de UltimoWoW
    "He visto sistemas planetarios enteros crearse y ser arrasados en lo que vuestros mortales corazones laten una sola vez. Y mi corazón permaneció desprovisto de emoción… de empatía. Yo… no… sentí… nada."
    Normas | Denuncias | Reclamaciones | FAQ
Trabajando...
X