Jump to content

Horarios de apertura de Naxxramas, Temporada 5 y Archavon + Info sobre el boost


Recommended Posts

  • Administrador

naxxramas.png

 

 

 

HORARIOS DE APERTURA DE NAXXRAMAS POR PAÍS

 

 

 

En la tabla a continuación, podéis encontrar todas las horas de apertura por país de Naxxramas, la Temporada 5 de Arenas y La Cámara de Archavon: Archavon el próximo 5 de marzo, en los casos de países con diferentes husos horarios, se indica el huso horario de la capital del País.

 

 

 

Adicionalmente en esta publicación, disponéis de la información sobre el [iURL=https://foro.ultimowow.com/forum/ultimowow/noticias-e-información/24223-horarios-de-apertura-de-naxxramas-temporada-5-y-archavon-info-sobre-el-boost?p=24290#post24290]boost que recibió Naxxramas[/iURL], y os recordamos que si deseáis dificultades superiores (Lo dudo) en futuros lanzamientos, podéis solicitarlo en el foro de sugerencias y se evaluara con la comunidad.

 

 

 















































































































PAÍSHORA DE APERTURA
ar.png Argentina Día 5 de marzo a las 18:00 horas
bo.png Bolivia Día 5 de marzo a las 17:00 horas
cl.png Chile Día 5 de marzo a las 18:00 horas (Santiago)
co.png Colombia Día 5 de marzo a las 16:00 horas
cr.png Costa Rica Día 5 de marzo a las 15:00 horas
cu.png Cuba Día 5 de marzo a las 17:00 horas
ec.png Ecuador Día 5 de marzo a las 16:00 horas (Quito)
us.png Estados Unidos Día 5 de marzo a las 16:00 horas (Washington D. C.)
sv.png El Salvador Día 5 de marzo a las 15:00 horas
es-es.png España Día 5 de marzo a las 22:00 horas (Madrid)
gt.png Guatemala Día 5 de marzo a las 15:00 horas
hn.png Honduras Día 5 de marzo a las 15:00 horas
mx.png México Día 5 de marzo a las 15:00 horas (Ciudad de México)
ni.png Nicaragua Día 5 de marzo a las 15:00 horas
pa.png Panamá Día 5 de marzo a las 16:00 horas
py.png Paraguay Día 5 de marzo a las 18:00 horas
pe.png Perú Día 5 de marzo a las 16:00 horas
pr.png Puerto Rico Día 5 de marzo a las 17:00 horas
do.png República Dominicana Día 5 de marzo a las 17:00 horas
uy.png Uruguay Día 5 de marzo a las 18:00 horas
ve.png Venezuela Día 5 de marzo a las 17:00 horas
Link to comment
Share on other sites

  • Administrador

[MBOX]Este es el boost que recibió Naxxramas antes de su lanzamiento en el modo 25 jugadores para aumentar el desafío, el modo 10 permanecerá Blizzlike para los jugadores menos avanzados. Esta dificultad agregada al modo 25 desaparecerá con los futuros lanzamientos.



 

Esta publicación está sujeta a cambios para aportar nueva información[/MBOX]

 

EL ARRABAL DE LOS ENSAMBLAJES

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=16028

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=15931

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=15932

  • Vida aumentada de 8.44 a 20 millones.
  • Daño cuerpo a cuerpo aumentado un 40%.
  • Cada 25 segundos 1-2 Zombies son spawneados, se empoderan y se dirigen a Gluth. Pierden un 10% de HP cada segundo. La raid tiene que ralentizarlos y kitear a Gluth.

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=15928

  • Vida aumentada de 30.4 a 55 millones.
  • Daño cuerpo a cuerpo aumentado un 40%.
  • https://wotlk.ultimowow.com/?spell=28089 reducido a 25 segundos.
  • Al infligir daño cuando + y - chocan, el boss obtiene un beneficio acumulable permanente +5% de daño total.

EL ARRABAL ARÁCNIDO

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=15956

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=15953

  • Vida aumentada de 10.1 a 16 millones.
  • Daño cuerpo a cuerpo y mágico aumentado un 100%.

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=15952

EL ARRABAL MILITAR

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=16061

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=16060

  • Vida aumentada de 2.51 a 7 millones.
  • Vida y daño de los adds aumentado x2.5.
  • Los adds continuarán apareciendo en la 2.ª fase.

 

Los Cuatro Jinetes: https://wotlk.ultimowow.com/?npc=16064, https://wotlk.ultimowow.com/?npc=16065, https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30549 y https://wotlk.ultimowow.com/?npc=16063

EL ARRABAL DE LA PESTE

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=15954

  • Vida aumentada de 8.44 a 19 millones.
  • Transición de fases cada 50 segundos.
  • El daño cuerpo a cuerpo y mágico de los adds correspondientes a la transición, aumentado un 200% y su vida un 100%. (Puede aumentar)

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=15936

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=16011

GUARIDA HELADA

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=15989

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=15990

Link to comment
Share on other sites

  • Torete locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...