Jump to content

Horarios de apertura de El Sagrario Obsidiana + Info sobre el boost


Recommended Posts

  • Administrador

sagrario.png

 

 

 

HORARIOS DE APERTURA DE EL SAGRARIO OBSIDIANA POR PAÍS

 

 

 

En la tabla a continuación, podéis encontrar todas las horas de apertura por país de El Sagrario Obsidiana el próximo 12 de marzo, en los casos de países con diferentes husos horarios, se indica el huso horario de la capital del País.

 

 

 

Adicionalmente en esta publicación, disponéis de la información sobre el [iURL=https://foro.ultimowow.com/forum/ultimowow/noticias-e-informaci%C3%B3n/24533-horarios-de-apertura-de-sagrario-obsidiana-info-sobre-el-boost?p=24534#post24534]boost que recibió El Sagrario Obsidiana[/iURL].

 

 

 















































































































PAÍSHORA DE APERTURA
ar.png Argentina Día 12 de marzo a las 18:00 horas
bo.png Bolivia Día 12 de marzo a las 17:00 horas
cl.png Chile Día 12 de marzo a las 18:00 horas (Santiago)
co.png Colombia Día 12 de marzo a las 16:00 horas
cr.png Costa Rica Día 12 de marzo a las 15:00 horas
cu.png Cuba Día 12 de marzo a las 17:00 horas
ec.png Ecuador Día 12 de marzo a las 16:00 horas (Quito)
us.png Estados Unidos Día 12 de marzo a las 16:00 horas (Washington D. C.)
sv.png El Salvador Día 12 de marzo a las 15:00 horas
es-es.png España Día 12 de marzo a las 22:00 horas (Madrid)
gt.png Guatemala Día 12 de marzo a las 15:00 horas
hn.png Honduras Día 12 de marzo a las 15:00 horas
mx.png México Día 12 de marzo a las 15:00 horas (Ciudad de México)
ni.png Nicaragua Día 12 de marzo a las 15:00 horas
pa.png Panamá Día 12 de marzo a las 16:00 horas
py.png Paraguay Día 12 de marzo a las 18:00 horas
pe.png Perú Día 12 de marzo a las 16:00 horas
pr.png Puerto Rico Día 12 de marzo a las 17:00 horas
do.png República Dominicana Día 12 de marzo a las 17:00 horas
uy.png Uruguay Día 12 de marzo a las 18:00 horas
ve.png Venezuela Día 12 de marzo a las 17:00 horas
Link to comment
Share on other sites

  • Administrador

[MBOX]Este es el boost que recibió El Sagrario Obsidiana antes de su lanzamiento en el modo 25 jugadores para aumentar el desafío, el modo 10 permanecerá Blizzlike para los jugadores menos avanzados. Esta dificultad agregada al modo 25 desaparecerá con los futuros lanzamientos.



 

Esta publicación está sujeta a cambios para aportar nueva información[/MBOX]

 

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=28860

  • Vida aumentada de 7.67 a 14.27 millones. (27.8 millones con los 3 dragones vivos (!))
  • Daño cuerpo a cuerpo y mágico x1.5.
  • El aturdimiento de https://wotlk.ultimowow.com/?spell=56910 ahora durará 5 segundos en lugar de 2.
  • Los muros de lava empujarán (knockback) a los jugadores a 18,2 metros.

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30451, https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30449, https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30452

(!) Para obtener el logro https://wotlk.ultimowow.com/?achievement=456 será necesario comenzar el encuentro con https://wotlk.ultimowow.com/?npc=28860 mientras https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30451, https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30449 y https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30452 continúan con vida, lo que le sumara a https://wotlk.ultimowow.com/?npc=28860 un 25% extra de vida por cada uno de ellos, el orden de la muerte una vez comenzado el encuentro con https://wotlk.ultimowow.com/?npc=28860 será indiferente.

Link to comment
Share on other sites

  • Torete locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...