Jump to content

Horarios de apertura de El Ojo de la Eternidad + Info sobre el boost


Recommended Posts

  • Administrador

Malygos.png

 

 

 

HORARIOS DE APERTURA DE EL OJO DE LA ETERNIDAD POR PAÍS

 

 

 

En la tabla a continuación, podéis encontrar todas las horas de apertura por país de El Ojo de la Eternidad el próximo viernes 19 de marzo, en los casos de países con diferentes husos horarios, se indica el huso horario de la capital del País.

 

 

 

Adicionalmente en esta publicación, disponéis de la información sobre el [iURL=https://foro.ultimowow.com/forum/ultimowow/noticias-e-informaci%C3%B3n/24924-horarios-de-apertura-de-el-ojo-de-la-eternidad-info-sobre-el-boost?p=24925#post24925]boost que recibió El Ojo de la Eternidad[/iURL].

 

 

 




















































































































PAÍSHORA DE APERTURA
ar.png Argentina Día 19 de marzo a las 18:00 horas
bo.png Bolivia Día 19 de marzo a las 17:00 horas
cl.png Chile Día 19 de marzo a las 18:00 horas (Santiago)
co.png Colombia Día 19 de marzo a las 16:00 horas
cr.png Costa Rica Día 19 de marzo a las 15:00 horas
cu.png Cuba Día 19 de marzo a las 17:00 horas
ec.png Ecuador Día 19 de marzo a las 16:00 horas (Quito)
us.png Estados Unidos Día 19 de marzo a las 16:00 horas (Washington D. C.)
sv.png El Salvador Día 19 de marzo a las 15:00 horas
es-es.png España Día 19 de marzo a las 22:00 horas (Madrid)
gt.png Guatemala Día 19 de marzo a las 15:00 horas
hn.png Honduras Día 19 de marzo a las 15:00 horas
mx.png México Día 19 de marzo a las 15:00 horas (Ciudad de México)
ni.png Nicaragua Día 19 de marzo a las 15:00 horas
pa.png Panamá Día 19 de marzo a las 16:00 horas
py.png Paraguay Día 19 de marzo a las 18:00 horas
pe.png Perú Día 19 de marzo a las 16:00 horas
pr.png Puerto Rico Día 19 de marzo a las 17:00 horas
do.png República Dominicana Día 19 de marzo a las 17:00 horas
uy.png Uruguay Día 19 de marzo a las 18:00 horas
ve.png Venezuela Día 19 de marzo a las 17:00 horas
GMT Día 19 de marzo a las 21:00 GMT
Link to comment
Share on other sites

  • Administrador

[MBOX]Este es el boost que recibió El Ojo de la Eternidad antes de su lanzamiento en el modo 25 jugadores para aumentar el desafío, el modo 10 permanecerá Blizzlike para los jugadores menos avanzados. Esta dificultad agregada al modo 25 desaparecerá con los futuros lanzamientos.

 

Esta publicación está sujeta a cambios para aportar nueva información[/MBOX]

 

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=28859

  1. Vida aumentada de 19,5 a 39 millones.
  2. Daño cuerpo a cuerpo aumentado x2.
  3. Cuando https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30084 alcanza el encuentro, su daño aumenta en un 100% en lugar de un 50%.
  4. https://wotlk.ultimowow.com/?spell=57430 será lanzado sobre 3 jugadores aleatorios en lugar de 1.
  5. https://wotlk.ultimowow.com/?spell=56505 será lanzado sobre 4 jugadores aleatorios en lugar de 2.

https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30245 y https://wotlk.ultimowow.com/?npc=30249

  1. La vida se ha duplicado.

Link to comment
Share on other sites

  • Torete locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...