Jump to content

Reunión con la comunidad


Recommended Posts

  • Administrador

reuuw.png

 

 

 

Querida comunidad,

 

Queremos invitaros a participar el domingo día 21 en una reunión en nuestro Discord, donde abordaremos ciertos temas de interés en la comunidad:

  • Código de Ragnaros en Bennu.
  • Temporada de Arenas 8 en Bennu.
  • Características de Bennu en Ragnaros.
  • Cambios en el sistema de desarrollo en Bennu.
  • Cambios futuros en la web para ambos reinos.
  • Otros.

 

 

Enlace de Discord: https://discord.gg/ndZG85z

Canal de la reunión: 1f4cb.png Reunión día 21

 

Adicionalmente las preguntas que consideremos más interesantes y que nos planteéis en Facebook, Twitter, Instagram y YouTube, las abordaremos en esa reunión.

 

 

 




















































































































PAÍSHORA DE LA REUNIÓN
ar.png Argentina Día 21 de marzo a las 18:00 horas
bo.png Bolivia Día 21 de marzo a las 17:00 horas
cl.png Chile Día 21 de marzo a las 18:00 horas (Santiago)
co.png Colombia Día 21 de marzo a las 16:00 horas
cr.png Costa Rica Día 21 de marzo a las 15:00 horas
cu.png Cuba Día 21 de marzo a las 17:00 horas
ec.png Ecuador Día 21 de marzo a las 16:00 horas (Quito)
us.png Estados Unidos Día 21 de marzo a las 16:00 horas (Washington D. C.)
sv.png El Salvador Día 21 de marzo a las 15:00 horas
es.png España Día 21 de marzo a las 22:00 horas (Madrid)
gt.png Guatemala Día 21 de marzo a las 15:00 horas
hn.png Honduras Día 21 de marzo a las 15:00 horas
mx.png México Día 21 de marzo a las 15:00 horas (Ciudad de México)
ni.png Nicaragua Día 21 de marzo a las 15:00 horas
pa.png Panamá Día 21 de marzo a las 16:00 horas
py.png Paraguay Día 21 de marzo a las 18:00 horas
pe.png Perú Día 21 de marzo a las 16:00 horas
pr.png Puerto Rico Día 21 de marzo a las 17:00 horas
do.png República Dominicana Día 21 de marzo a las 17:00 horas
uy.png Uruguay Día 21 de marzo a las 18:00 horas
ve.png Venezuela Día 21 de marzo a las 17:00 horas
GMT Día 21 de marzo a las 21:00 GMT
Link to comment
Share on other sites

  • Torete locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...