Jump to content

Juanmaverick

User
  • Posts

    798
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Juanmaverick last won the day on March 16 2022

Juanmaverick had the most liked content!

About Juanmaverick

  • Birthday 09/14/1991

Personal Information

  • Facción
    Alianza

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Juanmaverick

    Duda

    Hola buenas, se rechazó una denuncia por no saber si es un grupo organizado o de buscador. La duda es, si tengo el buffo de https://wotlk.ultimowow.com/?spell=72221, que solo se consigue con buscador, solo hay 5 personas en el recount en el total de las batallas del Nexo y los tiempos concuerdan. Solo es aceptable la composición antes de deshacerse el grupo? porque de ser así, si ya tienes que entrar en mazmorra haciendo screen por si te ninjean, pues con que alegría empiezas XD. Es solo duda de si hace falta obligatoriamente la composición del grupo.
  2. Todo lo engemado y encantado se liga al item con lo que no puede ser traspasado. La idea es la mejora contínua, pues las gemas y encantamientos ayudan a capear estadísticas y aumentar el daño, lo que ayuda a optimizar el buen desempeño.
  3. Ah nono, era por si había manera de no tener que hacer 2 veces la diaria para completarla cuando coincide el reinicio, pero tampoco es drama. Gracias :D
  4. Buenas. Para que la denuncia sea aceptada necesitas cumplir el formato de denuncias, adjuntar fotos no editadas ni recortadas (capturas de pantalla), aporta la composición de la party, si es por buscador es suficiente, si es por puerta necesitas a mayores las reglas de loot.
  5. Hola buenas, Ya me ha pasado alguna vez que me coincide reinicio del servidor mientras hago la diaria, y al loguear de nuevo y completar la mazmorra no otorga las escarchas. Hay alguna manera de solventar eso? Un saludo,
  6. Buenas, No hay conflictos por jugar en el ofi y en un private, son dos launchers distintas y no hay problema. Es crearse la cuenta, descargar la expansión y ya, al margen de los addons que quieras instalar. (Para raidear se suele pedir tener DBM y DC). Hay crossfaction en este servidor con lo que puedes tener personajes alianzas y hordas en la misma cuenta y ambas facciones pueden jugar, pvpear y raidear juntas (Salvo Conquista del Invierno que es por facción). Suerte :D
  7. Hola buena, Porqué está desactivada la BG Isla de la Conquista? o solo me pasa a mi que no me deja anotar? Un saludo,
  8. Simplemente intercala entre crossfation para bg o no crosfaction, es escribirlo y reloguear y se deshace :D
  9. Bua, no me da tanto la memoria, pero vamos, mucha casualidad sería que se acabasen justo es escudo sacro a la vez que el frío para entrar el daño al terminar el debuff y no durante.
  10. Dale, perfecto, tocará andar más atento a ver si me vuelve a pasar :D muchas gracias por las aclaraciones.
  11. Aprovechando hilo, las habilidades Maleficio - Hechizo - Base de Datos UltimoWoW y Miedo - Hechizo - Base de Datos UltimoWoW, a pesar de tener la "posibilidad" de al recibir daño, interrumpir dicho hechizo, hasta la fecha, ni una sola vez se ha roto (redirigiendo daño me refiero). Aunque en estos casos, el daño si entraba, no se interrumpía. En el caso del Frío hambriento - Hechizo - Base de Datos UltimoWoW directamente no me entró nada de daño (a pesar de mi compañero recibirlo).
  12. Eso mismo he hecho en arenas y mientras le pegaban a mi compañero (Dksualidad) yo seguí congelado, al acabarse dicho congelamiento me entró daño, en ambos casos estábamos ambos a rango para que funcionase y no fue el caso, pero si debe funcionar, tocará grabar las arenas por si me vuelve a ocurrir. PD: Entiendo que con Sacrificio divino - Hechizo - Base de Datos UltimoWoW debería funcionar también verdad? Gracias por la aclaración :D
  13. Sé como funciona, y pregunto porque obviamente lo hice y no me funcionó XD, el daño solo me entró al acabarse el "cubito", pero mientras estaba en él no se compartió y por ende no me saco de cubo, de ahí mi consulta si debe o no funcionar. Pero visto que si debe, tocará grabar arenas...
×
×
  • Create New...