Jump to content

Guild Delta

   (0 reviews)

1 Screenshot

About This File

Cuando inicias sesión, Guild Delta muestra los cambios ("deltas", en términos matemáticos) que se han producido en la hermandad desde la última vez que iniciaste sesión.

En concreto, los nombres de los jugadores que se han unido a la hermandad o que ya no están en él.

Más abajo encontrarás información sobre otros tipos de cambios.

 

Guild Delta sólo actualiza su lista cuando te conectas.

Después de eso, se vuelve totalmente inactiva y elimina todo lo que puede de su memoria. Esto significa que incluso los jugadores que se unen/abandonan la hermandad mientras estás conectado aparecerán en la lista la próxima vez que te conectes. Esto es deliberado.

 

Por defecto, el texto se imprime en la ventana de registro de combate para que no se pierda en la avalancha de basura que aparece en la ventana principal de chat durante el inicio de sesión.

Puedes usar el comando /guilddelta para cambiar esto.

 

Notas y curiosidades

  • Si te ascienden a oficial, todas las notas de oficial existentes se imprimirán la próxima vez que te conectes, aunque no hayan "cambiado" recientemente.
  • Las notas públicas/de oficial que se borran no reciben ninguna mención especial; es decir, no hay ninguna notificación.
  • Si GuildDelta informa de que un jugador ha abandonado la hermandad, pero la ventana de registro de hermandad por defecto no menciona la acción, significa que el jugador se ha transferido a otra facción.
  • Los jugadores que cambien el nombre de su personaje serán reportados como el antiguo nombre de jugador que se va y el nuevo nombre de jugador que se une.
  • Si un jugador no está en ninguna hermandad en absoluto al iniciar sesión, entonces el addon ni siquiera se registrará a sí mismo y, de hecho, se descargará de la memoria. Esto significa que no habrá un comando /guilddelta disponible. 
     

Commands

/guilddelta

User Feedback

You may only provide a review once you have downloaded the file.

There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...