Jump to content
  • 0

Se puede reportar?


Lancelot11

Question

Hola. He visto varias raid posada que anuncian en sus reglas, por ejemplo "provocar wipe - 40 en dados". Cuando veo esta regla que falta a las normas del servidor ya que es raid posada, solo me salgo de la raid, pero quiero saber si esto se puede reportar antes de salirme de la raid, para hacerlo si me vuelvo a topar con este tipo de personas que hacen esto.


Edited by Lancelot11
Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Administrador

¡Hola @Lancelot11!

La norma 6 - Robo de objetos, ninjeo, apropiación indebida o loteo incorrecto da detalles sobre reducir dados de forma arbitraria:
 

Cita

Reducir arbitrariamente la tirada de dados de un jugador en el modo maestro despojador.

(Si todo el grupo o banda son de la misma hermandad, y tienen reglas de loteo que contemplan este caso, se ignora este punto de la norma.)

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
hace 10 horas, Lancelot11 dijo:

Hola. He visto varias raid posada que anuncian en sus reglas, por ejemplo "provocar wipe - 40 en dados". Cuando veo esta regla que falta a las normas del servidor ya que es raid posada, solo me salgo de la raid, pero quiero saber si esto se puede reportar antes de salirme de la raid, para hacerlo si me vuelvo a topar con este tipo de personas que hacen esto.

 

Ninguna Raid posada puede descontar en dados,el descuento en dados solo puedes ser usado en raid guild y que este explicito dentro de las reglas de estos

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...